|
Анекдоты сюда !!!
|
|
| КРАНИЩЕ | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пишите пишите))  Добавлено (2006-07-29, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Ну вот например: -Машенька пошли гулять!!! -Счас, тока фублю возьму! -А кто это? -Кукла моя, её так папа называет. (Приносит куклу, всю грязную,вонючую,со слипшимися волосами) -Фуу @#! или : На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините! 
Всё пучком и хер торчком
|
| |
|
|
| Cocon | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Урок в Эстонской школе. Учитель спрашивает : "Так, Урмасс скажи ка мне что означчаетт черный цветт на нашшем эсстонском флаге?" Урмасс: "Черный цветт на нашем Эстонском флаге означчаетт бескрайние просторы Эстонии которые нагло топчут Российские оккупанты! Учитель: "Молодец Урмасс пять...эээ Нильс скажи ка нам что означчаетт синний цвет на нашшем Эстонском флаге?" Нильс :"Синний цвет на нашшем Эстонском флаге означчаетт безбрежные морские просторы Эстонии которые бороздят Российские окупационные корабли! Учитель -:"Молодец Нильс тебе тоже пять....ээээ Вовочка скажи ка нам что означчаетт белый цвет на нашшем Эстонском флаге?" Вовочка :" БЕЛЫЙ цвет на ВАШЕМ Эстонском флаге означает бескрайние просторы Сибири которые будут топтать Нильс и Урмасс если не заткнуться!!!!"
иБо неКуй!
|
| |
|
|
| Rafik_killer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:47 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
В хорошей компании ничто так быстро не кончается, как пиво, водка, деньги и презервативы.
|
| |
|
|
| КРАНИЩЕ | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:28 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| чёто мало кто пишет
Всё пучком и хер торчком
|
| |
|
|
| Демонист | Дата: Четверг, 2006-08-03, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Cocon, Рома ты ведь много анегдотов знаешь ))) Напиши чтоль пару десятков )))
|
| |
|
|
| Cocon | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:16 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Горячий Эстонский парень поймал золотую рыбку. Та ему говорит отпусти меня и я выполню 3 твоих желания!!! Он молча бьет со всего размаха рыбку об дерево. Рыбка ему булькая кровавой пеной спрашивает ЗА ЧТО?!?!?!? он ей отвечает: Вот толька не наддо со мной по русски рассговаривват!
иБо неКуй!
|
| |
|
|
| -Rap0K- | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Идут парень с девушкой к ней домой, и тут около дома у парня живот скрутило, сил нет! Ну, он доползает до квартиры, а девушка ему говорит: - Ты тут пока в комнату иди, располагайся, а я быстренько в туалет схожу. Ну, парень постеснялся вперед нее лезть, а срать хочется, щас сдохнет! Он заходит к комнату, а там собака сидит здоровенная. Он не выдержал и насрал прямо посреди комнаты. Думает: "о! все на собаку свалю!". Довольный, идет на кухню, сидит. Девушка выходит, далее диалог: - А почему ты не в комнате? - Да там большая собака сидит, боюсь! - Да чего ее бояться-то? Она же плюшевая!
Rap0K оставил здесь свой след... Spartak!
|
| |
|
|
| Rafik_killer | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| охренеть, во пацану засада
В хорошей компании ничто так быстро не кончается, как пиво, водка, деньги и презервативы.
|
| |
|
|
| Kimich | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Собирает мама красной шапочке пирожки. На -говорит - снеси пирожков бабушке. Красная шапочка: мама чето я не хочу может сама сходишь? Мама: Не ну ты че хочешь сиротой остаться?Добавлено (2006-08-07, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Едет богатырь по дороге, а впереди камень. На камне написано: Направо поедешь в морду получишь, Налево поедешь в морду получишь, Прямо поедешь в морду получишь. Задумался богатырь куда-же ему ехать, и тут голос сверху: давай решай быстрей, а то прямо здесь в морду получишь! Добавлено (2006-08-07, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Напал на деревню змей горыныч. Жители побежали звать на помощь Алешу поповича: - Алеша помогай змей горыныч напал на деревню! -Дайте подумать. -Сколько думать будешь? -Месяц. -Не, слишком много. Пошли к Добрыне Никитичу: Добрыня помогай змей горыныч напал на деревню! -Дайте подумать. -Сколько думать будешь? Недельку. -Не, слишком много. Последний шанс пошли к Илье Муромцу: -Илья помогай змей горыныч напал на деревню! -Коня мне! -А думать не будешь? -А че там думать валить отсюда надо!
Я владыка естества, забыл гаденыш?
|
| |
|
|
| Calisto | Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:53 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Господа не забываем пополнять фонд анекдотов
--Мускат--
|
| |
|
|
| Robyn | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:36 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| СУСЛИКИ- самые осторожные животные. Они становяться на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб..
Замочу всех, если все не замочат меня.
|
| |
|
|
| Calisto | Дата: Пятница, 2006-09-01, 1:06 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Гражданин Иванов организовал пьяную драку и попал в милицию. Где и дослужился до майора)
--Мускат--
|
| |
|
|
| Ищадие | Дата: Пятница, 2006-09-01, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Пригласил как то студент девушку на свиданиеГуляют они по городу и проходят мимо шикарного ресторана: - Ой как вкусно пахнет! - восклицает девушка. - Тебе понравилось? Хочешь, ещё раз мимо пройдём?. ____________________________________________________ - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с супругой? - спрашивают друзья своего приятеля. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил тот. - И что она сказала? - интересуются друзья - "Вылезай из-под кровати подлый трус..." ____________________________________________________ Командир батальона описывает солдатам боевую ситуацию: - Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и спереди...Теперь уж он, безусловно, никуда не сможет скрыться от нас!
|
| |
|
|
| DAN | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:30 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| Ищадие | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 6:51 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| - Алло, это милиция? Я хотел бы сообщить, что с этого момента мне стали приходить письма с угрожающим содержанием. - Анонимные, конечно? - Да какое там! Подписные! - Кем же? - Начальником налоговой инспекции __________________________________________ Проходит конкурс между странами, в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д. - 15 минут трибуны ликуют. Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третьим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб твою мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти. Б%Я!!! ну вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну, вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините, а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. ________________________________________________________________ Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала от деда самагон, а если он его находил, то вечером пряталась уже бабушка. Добавлено (2006-09-10, 1:23 Pm) --------------------------------------------- За женщиной остаётся последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началм нового спора. _____________________________________________________________________ В 1776 году была создана самая свободная страна в мире - Соединённые Штаты Северной Америки. А через 90 лет в ней даже отменили рабство... _____________________________________________________________________ - Как чувствует себя ваш супруг? - Спасибо, очень хорошо, но думаю, что из больницы он выйдет не скоро. - Вы виделись с лечащим врачом?? Нет, но я видела медсестру, которая за ним ухаживает. Добавлено (2006-09-10, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Надо знать что ... ...хорошо подвешенный язык всегда чешется ..женщина с красивыми зубами всё находит смешным ...легче идти вперёд, чем в нужном направлении ...самый дешёвый способ вылечить мужа от пьянства - подарить ему машину ...у каждого ровно столько проблем, сколько он сам себе создал ...если человек говорит, что он не хочет об этом думать, значит, он может думать только об этом ...на одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом, если сбросится и купить её начальнику. ______________________________________________________________________ НЕдавно в России запретили пить пиво в общественных местах. Оказалось, что теперь у нас нет общественнных мест Добавлено (2006-09-11, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Стоит на автобусной астановке толстый мужЫк. Подбегает к нему мальчик лет 5 и спрашивает: - Дяденька кого вы ждёте? - Трамвай. - Когда родишь, покатаешь??
|
| |
|
|
| Cocon | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:43 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Что надо делать при атомном взрыве? Закутаться в белую простыню и медленно ползти на кладбище А почему медленно? А что бы не создавать паники!
иБо неКуй!
|
| |
|
|